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Camarão à provençal


Ingredientes

500 g de Lombo de Atum
1/2 xíc. de água
1 col. (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
1/4 de xíc. de pimentão vermelho em cubos finos
1/4 de xíc. de pimentão amarelo em cubos finos
1/4 de xíc. de pimentão verde em cubos finos
1/4 de xíc. de cebolinha fatiada
suco de 1 limão siciliano
sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabasco (opcional)
8 fatias de pão multigrãos (de sua preferência)
1 pepino japonês fatiado
2 tomates maduros fatiados
mostarda de Dijon
broto de alfafa

Modo de Preparo

Colocar em uma panela, a água, o azeite, o alho e o atum. Cozinhar com a tampa em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Retirar da panela e resfriar o atum. Desfiar o atum e temperar com sal, pimenta-do-reino, limão siciliano, cebolinha, pimentões, tabasco e azeite de oliva. Montar os sanduíches na sequência: pão, mostarda, pepino, atum, tomate e alfafa.